miilay

" Dai-me, Senhor, a perseverança das ondas do mar, que fazem de cada recuo um ponto de partida, para um novo avanço"Gabriela Mistral, poetisa

Sábado, 01 de Março de 2014

O galo, e o bolo.

Hoje sábado, assei um galo, da mminha criação, que estava uma maravilha, ora espreitem! 

Barrei -o todo com uma pasta feita com alhos picados ,pimentão doce, louro,um pouco de azeite, whiski, sal,e piri-piri.

Coloquei-o numa assadeira forrada com papel de alumínio e tapei-o todo com o mesmo papel. Coloquei-o no forno e deixei assim uma hora, para ficar tenro.

Depois tirei o papei de cima e pu-lo à volta para o molho não queimar, e assim ficou a alourar de um lado e de outro. Ficou assim!

 

 

 

 Ontem, fiz o bolo de bolacha para o jantar dos anos da minha Maria, Foi ontem pois à segunda-feira, dia que fez 3 anos , era dia de trabalho.

Ficou lindo e bom!

 

 

publicado por miilay às 19:16
tags:

4 comentários:

Ambos estavam delicioooooosos!! Uma "chef" de cozinha é assim :)
Joana
Anónimo a 2 de Março de 2014 às 18:53
Tu és uma maravilha! Para me dar mimos.
Beijoca
miilay
miilay a 6 de Março de 2014 às 15:50
Mulher prendado, esse galo está com um aspecto fabuloso e logo a seguir um belo bolinho, tudo motivos para uma refeição super animada.

Beijos Miilay
Existe um Olhar a 2 de Março de 2014 às 22:35
Manu, foi mesmo uma refeição animada, e saborosa. Estava no ponto.
Obrigada pela tua companhia.
Uma , e um abraço, Amiga.
miilay
miilay a 6 de Março de 2014 às 15:52

mais sobre mim

Março 2014

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
15
17
20
22
25
28
30

pesquisar

 

comentários recentes

  • Gostei que tivesse passado , gostou? ou só viu est...
  • Obrigada! Rita eu já fui apaixonada por este blog,...
  • Obrigada! Foi uma forma de me trazer até aqui, ao ...
  • Muito interessante!
  • Gostei muito do seu blog obrigado
  • O telhado da casa não tem nada a ver.
  • boa tarde, sabe dizer-me qual é o outro nome pelo ...
  • Olá miilay
  • parecem as bocas de cães pequeninos, dizíamos nós ...
  • ..e perfume intenso.

mais comentados

blogs SAPO


Universidade de Aveiro