miilay

" Dai-me, Senhor, a perseverança das ondas do mar, que fazem de cada recuo um ponto de partida, para um novo avanço"Gabriela Mistral, poetisa

Sexta-feira, 14 de Março de 2014

Flor do loureiro

 

 

 

A minha árvore de loureiro, está enorme. Só este ano é que reparei na flor . Não dispenso, estas folhas de louro nos meus cozinhados. No arroz branco dá-lhe um gosto, que todos gostamos.

Fica o registo ,para quem não conhecia.Ah, lembro-me que quando era pequenina o meu avô materno quando matava os porcos, colocava-os em cima de ramos dde louro ,quando estavam a desmanchar as peças . Até parece que lhes sinto o cheiro, bom.

publicado por miilay às 21:38

2 comentários:

Eu gosto de Loureiro, nos meus passeios pelo sopé da Arrábida encontro algumas destas árvores e é lá que normalmente me abasteço cá para casa... eu também gosto do sabor único que dá aos meus cozinhados

Bom domingo
Jorge
Jorge Soares a 15 de Março de 2014 às 22:27
Jorge, são sabores mesmo portugueses.
Continuação de uma Boa Semana
miilay
miilay a 18 de Março de 2014 às 14:49

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