SÁBADO
Todos os sábados tenho cá os meus filhos e netos a almoçar. Somos dez à mesa, agora a Maria também já está na cadeirinha .
Então cozinhar para todos e ao gosto deles,hoje fiz carne assada, perna de peru assada, e ainda fritei uns rissóis de carne para entrada com uns queijinhos frescos. Fiz a canja, pois principalmente o Rodrigo não dispensa a canja da avó ,mesmo que haja outra sopa, mas ao sábado tem que ser.Fiz um tacho de arroz branco, para acompanhar, e salada de cenoura raspada, couve roxa cortada em juliana e tomate. Para sobremesa foi fruta, e foram eleitas as tangerinas que tinham sido acabadas, de apanhar. Depois fomos todos ao café, e é sempre uma alegria com os netos todos juntos, mas cá para nós uma ralação!
A seguir cada um vai para sua casa ,eu vim acabar de arrumar a cozinha, e ainda fui às compras ao supermercado. Lá comprei uma plantinha que ficou tão bem no centro de mesa.
Faz-me lembrar a Páscoa, e assim juntei às que já tinha.
A perna de peru ficou assim:
Ficou lourinha e suculenta e saborosa! ( Não fiz a receita da Rosinda, não tinha presunto!)
A planta que comprei ficou assim:
É linda não é?! Uma roseira mini amarela. Junto com as orquídeas que tenho a abrir, GOSTO.